Вот и осень
Недолго балуя палитрою цветов,
В туман одета,молодая и красивая,
Словно невеста,вся из разных лепестков.
На горизонте,вспыхнул вновь,закат сиреневый,
Осенний вечер,опустился тихо в сад,
Окрасил небо,забавляясь,в цвет малиновый,
На траву выплеснул все краски,наугад.
А на рассвете,серебром росинок,радуясь,
Проснётся осень,вновь,умытая дождём,
Кружат листочки,опадая словно кланяясь,
И ветерок шепнёт,мы осень,давно ждём.
Свидетельство о публикации №122100204831