20-я Симфония. Симфония души
Молюсь я молча, за тех кто молча слышит...
Не люблю ни шум, ни сует, что мир дурит...
Энзе Фойгт.
ПРИСУТСТВИЕ ЛЮБВИ.
Мы молимся молча о многом,
в многом славим, просим Бога..
Присутствие то любви в сердце-
не путь то в рай иль в ад слова...
Любим молча мы, пребывая,
в океане дождями вод...
Ну и вот, та вода святая
росит тех, кто верит в Любовь...
И длится длится это время,
где мы в любви исчезаем...
Некто любя уводит к Любви
мы лишь молча понимаем...
СКРИПКА НЕЖНОСТИ.
Словно ладонь твоя на плече
не отпускает в пустоту...
и в глубь души телесных ночей,
не пускает меня одну...
Скрипка Моцарта поёт в мечте
из вечной темноты судьбу...
не поняв пальбу и смерть свечей,
с неба нежность шлёт...мольбу...
Маэстро дышит, жизнь вдыхая,
взывая молча в небеса...
ничто не знаем узнавая,
что известно - сна телесА...
БОЛЬНЕЙ БОЛИ...
Вечной тайной телес и умов
сенрю язык останется...
и что снедала боль молитвы,
болью больней не станется...
Свидетельство о публикации №122100204830