Обращение к Богу
Прости, о Боже, грешных нас
В сей испытанья тяжкий час.
Прости за слабость и лукавство,
За наркоманию и пьянство.
Прости за подлость, за обман,
За нанесенье тяжких ран,
За воровство и подхалимство,
Предательство, мздоимство.
Прости, помилуй, укажи
Нам путь спасения Души;
Как нам построить Рай Земной
И как бороться нам с собой.
Свидетельство о публикации №122100204824
Галина Тишкова 02.12.2022 19:14 Заявить о нарушении