Она упала на колени

Она упала на колени.
Прося ее не погубить.
Хорош сегодня день осенний.
Его нам велено любить.

Все образуется. Все выйдет.
Судьба ее не подведёт.
Господь все знает, он все видит.
И от беды любой спасет.

Она упала пред иконой.
В слезах о милости прося.
Чтоб жизнь дожить свою достойно.
В душе уверенность неся.

Иисус взирает на смуглянку.
Ему ее ли не понять.
Октябрь чуден спозаранку.
Осталось горе лишь прогнать.

Чтоб стало женщине спокойней.
Домой вернулись сыновья.
Дышалось радостно и вольно.
Кружилась весело земля.


Рецензии
Война закончится,поверь,
Её продолжает Зеленский-зверь.

Зинаида Самойлова   03.10.2022 08:49     Заявить о нарушении
И не только он. Врагов много. России надо помочь.Бог на нашей стороне.

Геннадий Ельцов   03.10.2022 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.