Кричи мое имя
Плавься, как огарок свечи.
От тебя почти ничего
Не осталось уже давно.
Так пусть ты умрешь подо мной,
Ты все притворялась живой.
Пусть же лед безразличия
Внутрь, под крови обличием,
Проникнет, сном овладеет,
Откуда вечностью веет.
Я спою колыбельную,
За крепко запертой дверью,
В доме нет отопления
Лишь живут привидения.
Ты на полу коченеешь,
Я над тобой, темной тенью,
Я насыщаюсь каплями,
Что в голодный рот падают,
С бледной и чувственной кожи,
Прощение невозможно.
Как будто последний танец,
Перед тем как расстанемся,
Вновь наши тела сплетены
Отведав твоей глубины,
Уйду, обернуться нельзя.
Я закрою твои глаза.
Прощай, дождь сквозь дыры в крыше
( Вот только ты не услышишь)
Смоет след преступления
Имя предав забвению.
25 сентября 2022
Свидетельство о публикации №122100204807