Я сам себе просто кажусь

Я сам себе просто кажусь.
Я сон, который приснился вчера.
Я иллюзорен будто туман.
И я исчезну сегодня с утра.
Все нереально вокруг и так зыбко.
Будто по тонкому, тонкому льду.
Шаг осторожный, сердца стук слышно.
Минута, другая и уже не найдут.
Все, что казалось вчера еще важным.
Сегодня, как пыль разнесет на ветру.
Блеклые тени разбиты на части.
Шепчут тихонько - я не умру....

02-10-22

(картинка взята из сети интернет)


Рецензии