Белая берёза, жёлтая листва,

Белая берёза, жёлтая листва,
Ветер её носит, рада детвора.
Листья собирают с клёна и берёз,
А они летают, вот такой курьёз.

Тополя могучие у дорог стоят,
Облетают листья, в воздухе парят.
Ветер их подхватит нежною рукой,
И земля покроется гаммою цветной.

И дожди холодные прольют в октябре,
Праздники народные придут в ноябре.
Осень благодатная завершит свой бег,
И покроет землю первый белый снег.
 
02.10.22


Рецензии