Творчество
Доброе утро! Поэты не спят!
Звон тишины не нарушат их строки.
Буквы послушно становятся в ряд.
Так пробуждаются творчества соки.
Муза , раскрыв свой особый портал,
Из вдохновения сварит напиток
Каждому свой преподносит бокал.
Позже катрены осядут на свиток.
Будет событий счастливых поток,
С радугой красок, любовью безбрежной,
Создан поэтом, что сделал глоток,
Пенного зелья со сладостью нежной!
Грусть и печаль окропит текст того,
Кто пригубил терпкопряные смеси.
Эти стихи создавать не легко,
Слезы и боль выливаются вместе.
Автор Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №122100204744