Я видел-мир
Я видел-сныть, цветущую привольно,
И- дивный луч, в прогалах синих скал,
И город, пред горою, хлебосольный.
Реликты хвойные, усыпанные- хной,
Листвы опавшей, медной, золотистой,
Беспрецедентное блаженство и покой,
И белый кварц,что в водах серебрился.
В моем веку, есть все, что я хотел,
Руками трогал, лобызал душой незримо,
Я красотой словесной жизнь земли воспел,
И жаждал, вновь писать, столь -нестерпимо.
Свидетельство о публикации №122100204729