Боря

Боря...
Боря...
Боря Моисей...
Ты не ангел,но и не злодей,
Тихий голос залы поднимал,
Бремя славы,а затем провал.

Отгремели давно твои медные трубы,
Но болит и щемит осенний накат,
Ты уехал,ты уехал в Петербург,
В памяти остался Моисеев-Ленинград.

Память...


Рецензии