У невидимой черты
И на асфальте, среди листьев,
Как будто лета уходящего "Привет!"
И грусть от суетливых мыслей.
Мы подошли к невидимой черте,
Где нужно искренне себе признаться,
Что лучше, было бы уйти...
А если нет, то почему остаться.
Есть то, на что мы в силе повлиять,
А есть, увы, пределы этой власти.
Не будем в этом случай обвинять,
И позволять нам здравый смысл зАстить.
Свидетельство о публикации №122100204688
Владимир Гальченко 15.06.2024 11:38 Заявить о нарушении
Наверное, ответом послужит эта миниатюра. Мои размышления...
http://stihi.ru/2018/02/17/11955
Мари Нежная 15.06.2024 20:44 Заявить о нарушении