Россия мать- зовёт!

Приказ ,Россия - мать зовёт!!!
Встать на защиту Родины своей
Враг словно туча чёрная плывёт.
Отчизна призывает сыновей.
Здесь трусов нет,предательству не место
Все ,как один ровняют строй.
Ты только жди его,невеста,
Побив врага, вернётся твой герой.
Не плачьте матери ,утрите слёзы.
Святая выпала им честь.
Спасти Россию от угрозы .
Ведь с ними Бог,а он ведь есть !!!


Рецензии