Я не дам тебя в обиду
Русь Святая , Ты же Мать...
Я на поле боя выйду ,
И со мной Святая Рать....
Будет ярый поединок...
Куликово или нет...
В схиме светлый будет инок ...
Имя свято Пересвет....
Без позора и без стыду ,
Русь святая так и есть..
Я на поле боя выйду ,
Отстою с мечом я честь...
Милой Родине в подмогу ...
Встанут все богатыри...
И очистим мы дорогу ,
Нечисть прочь и упыри..
Свидетельство о публикации №122100204652