А как же поцелуй?

16. Хина, триединство.

Было время и цены снижали,
Время нету -- упали совсем.
Час потехи какой-то -- связали,
Дело с часом в потешный тандем.

Да уж, правда обмотана ложью,
Стрелки все засидел мотылёк.
Он и рад бы слинять как-бы,
С дрожью,
Отдаётся внутри фитилёк.

Догорает последним отливом,
Свет дрожит и сгущается день,
Напевая под разным мотивом,
Отражения суток в ночь.
Тень.

Пляшет, скачет -- наверно неймётся;
Завертелась, зашёл её час,
Навивается нитью и льётся,
Из вчера потихоньку в сейчас.

Веретеньем своим набирает
Пряжу, красит в любые цвета,
Из колодца Алисой сверяет,
Что добавить, а чем и сыта.

Той игрою теней и подсвета,
Да натальных картинок в трубе.
С нею пляшет под дудку пол - света,
А вторая гарцует в купе.

Скопом спят все; по миру раставив,
Все фигуры шестая карга,
Предсказала, что дева, оставив,
Этот мир и уйдёт в тот, пока.

ЗамОк - Schloss, зАмок - Schloss,
Schlюssel - ключик.
Schluss - конец, но и шлюз - переход.
С тех времён в наше время бьёт лучик,
Совмещая SS в новый код.

Триединство - 16.
-- Лет деве?
Тоже столько же.
-- Эврика, да!
Эвридика укушена змеем.
-- А Орфей ведь спустился же, да?

Да да да, да да да, да да да да.
Ад его пропустил -- он любил.
Настоящее чувство -- суть бою,
Стелит путь и без боя.

--Любил)
Ой, какой ты плут всё-таки Вася.
Я же чувствую, любит, прям щас,
Сердцем всем -- оно цельное, крася
Меня в деву прекрасную в час.

Назови хоть Хионой меня ты,
Всё одно, Васи - лисушка ты,
Понимаешь всё, чувствуешь значит,
Ген легенд, мифов, сказок, мечты.

Мы с тобою по цельному кругу,
Навертели во времени -- век.
Спали сотню лет точно, подруга,
Все, отстали, нагоним всех грек.

-- Греков)

Это не грех -- ошибиться.
Не попал словом может чуть-чуть,
Ты подправила, словно жар-птица,
Освещает тебе светом путь.

Пусть из греков теперь нам в варяги,
Стелит скатертью времени бег.
Эх, наварим мы мёду, во фляги,
Разовьём, разольёмся, на брег.

Выйдем с веточкой свежей оливы.

-- Поцелуемся может?

Потом,
Никуда не уйдёт,
А вот к цели,
Все дойдём мы.

-- Прицельным пучком :-)


Рецензии