Все об одном лишь ныне говорят...
Своих мужчин из дома провожая:
Пусть не коснётся ни один снаряд,
И не заденет пуля их чужая,
И Ангел будет рядом... Я молюсь
Со всеми, чтоб домой вернулись вскоре,
Мир наступил для всех на свете пусть,
И тех, кто дома ждёт, минует горе!
Свидетельство о публикации №122100204614