3278. Поросль славных корней

Рвутся снаряды и пули свистят,
Снова на русской земле.
Осиротевшие дети кричат,
Люди Донбасса в огне.

Но всколыхнулась большая страна,
Порослью крон вековых,
Братский народ охватила беда,
Мы не бросаем своих.

Правду истории помня своей,
Встали в назначенный час,
Общее дело сплотило людей,
Как уж бывало не раз.

Рядом с чеченцем – татарин, мордвин,
Рядом с казахом – чуваш.
Правое дело и снова един,
Строй лучших воинов наш.

Бьётся в истерике запад скуля,
Давится гневом своим.
Зная, что с русскими сладить нельзя,
Мы всё равно победим.

Был сорок пятый, с победной весной,
Жаждем мы встречи скорей.
Также врагу даст решительный бой,
Поросль славных корней…
---01.10.2022 г.---


Рецензии