Снилась ты сегодня мне
В небе журавлёнок...
Дремлет кошка на окне,
Синичка на берёзке,
С золотом осеннем
Последних, ясных дней...
Отчего ж светло так
На душе моей?
Всё далеко, несбыточно,
А в душе покой...
Снилась ты мне осенью,
Осенью златой.
Свидетельство о публикации №122100204582
Диалектика дуалистческой и дальнобойной любви!
Алексей Царство-Отреченский 02.10.2022 19:43 Заявить о нарушении