Почему разорившийся бизнесмен убил семью

Почему разорившийся бизнесмен убил семью и себя?
Денег хватило бы внукам, даже наркотики полюбя.
Можно продать дом, дорогие машины, прочие цацки.
И жить с семьёй небогато, но отнюдь не адски.

Но потерян статус, и в тусовку не зовут, а глумятся.
«Он неудачник, не умеет жить, его надо опасаться».
Сейчас время настало ненормальное, какой-то сюр.
И беднота тоже не чурается всяких разных авантюр.

На поездку в Турцию и на авто набирают кредиты.
Постят фотки под пальмами, а лица у всех сердиты.
Глупые люди в состоянии фрустрации обретаются.
Все хотят роскоши, но разбогатеть не получается.

Миллиардер на своей вилле проснулся от дикой боли.
Это был инфаркт, и ему в реанимации морфий вкололи.
Он смотрел в потолок палаты и с ужасом осознавал:
от смерти через минуту не спасёт весь его капитал.


Рецензии