Шрамированная любовь

Не звони, не пиши, не тревожь,
Позабудь об иллюзиях счастья,
Я не чувствую в голосе дрожь,
Все, что было - все было напрасно.

По песчинкам разрушил любовь,
Делал вид, притворялся святошей,
Не вернусь - не зови меня вновь,
Шар хрустальный разбился - все в прошлом.

Все забыла, не чувствую боль,
Я очистила чакры от грязи,
Обнулилась по полной я в ноль,
Независима, больше нет связи.

Развязала колючий клубок,
Различать научилась угрозу,
Сделала резкий в свободу рывок,
Не поддамся соблазну, гипнозу.

Личность требует выход из снов,
Мое сердце порадует образ.
Сброшу прочь тяжесть ложных оков,
Не куплюсь на заманчивость фраз.

В прошлом ложь и частицы надежды,
Я закрыла твой шанс на победу,
Мозг туманит мираж без одежды,
Не беги как ищейка по следу.

Изменила свой запах и грусть,
Счастье пахнет в свободе иначе,
Я останусь свободной и пусть
В сердце шрам образ мой обозначит...


Рецензии