Дари мне любовь
Расправив белых два крыла.
О чувствах не мечтала, не ждала,
Что буду от любви пьяна.
Но ты ворвался в жизнь,
Милая, держись, себе говорю
Но так хочу любовь твою.
ПРИПЕВ:
Дари любовь, мне дари,
Слова любви говори
И на руках носи вновь и вновь.
Дари любовь мне, дари,
Ты от зари до зари.
Дари, дари свою мне любовь.
2) И пусть подруги за моей спиной,
Твердят не пара мы с тобой.
Но лишь в тебе нашла я свой покой,
Мужчина самый дорогой.
Да, я тобой больна,
Ты моя судьба отныне навек.
Мне без тебя не нужен свет.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №122100204522