Прости за длинные строчки...
Прости за длинные строчки. Элегия — дело вкуса, но с ним у тебя порядок.
Я вожусь в своём огороде грустных мыслей капустных грядок.
В них веселья — как кот наплакал, но не меньше, чем хлебных крошек
в твоих трусиках и карманах для бездомных собак и кошек.
Я не знаю, была ли в детстве ты бандиткой и хулиганкой, —
но ты правила взрослой жизни забивала в свой мозг киянкой.
Здесь мы встретились, как награда — с грудью раненого героя.
И другой мне тебя не надо, если с этой не знать мне горя.
3 сентября 2022
Александр Попов, 2022
Свидетельство о публикации №122100204475