Родине моей...

А МНЕ МАШИНАМИ
ГОРДИТЬСЯ НЕ ПРИСТАЛО…
Я СЧАСТЛИВА: ВСЮ ЖИЗНЬ
ХОЖУ ПЕШКОМ!
ЗАТО  ГОРЖУСЬ, ЧТО
РОДИЛАСЬ В ДЕРЕВНЕ!
ОНА НАВЕК В ДУШЕ:
Я БЕГАЛА ПО ПЫЛИ БОСИКОМ…
МАТРЁН- АГАЙ
ГРОЗИЛАСЬ НАМ
КРАПИВОЙ…
А ПОСЛЕ СВАРИТ
КИСЕЛЁК, ПОСТАВИТ НА ОКОШКО
ОСТУДИТЬСЯ, А МЫ
УЖ ТУТ КАК ТУТ!
И ЛОЖКУ ПОДАЁТ…
СПАСИБО, МИЛАЯ ДЕРЕВНЯ,
ЗА ТО, ЧТО ЖИЗНЬ ДАЛА,
И МУДРОСТЬ, И ЗДОРОВЬЕ.
ЛЮБЛЮ Я ЭТОТ УГОЛОК:
ПРУДЫ, ПОЛЯ, ЛЕСА,
А БОЛЬШЕ – ЛУЧШИЙ
В МИРЕ, САМЫЙ  ДОБРЫЙ,
ТРУДОЛЮБИВЕЙШИЙ
ЧУВАШСКИЙ НАШ НАРОД!


Рецензии