Львица

1) Сложно, тебя добиться сложно,
    Пытаюсь осторожно к тебе найти подход я.
Моя ты кошка,
Ты дикая немножко,
Но приручу, поверь,
Любовью своей.

ПРИПЕВ:
Ты,ты моя, ты  львица,
 Ты-гордая царица.
  Ты, ты прекрасна, словно море,
   В котором я тону.
   Ты, ты моя, ты-львица,
  Ты, гордая царица.
   Ты-мое счастье или горе,
   Я тебя люблю.
2)Резко ты отшиваешь резко,
    И говоришь мне дерзко, иди ка стороной ты.
Поверь, что зверски
Любовью я истерзан,
Отбрось понты свои
Меня позови.

ПРИПЕВ:


Рецензии