Не ем, не сплю...

***
Не ем, не сплю – стихи пишу.
Простите – на работе…
А если б шеф застал меня
Послал бы – к «тете моте!»

***
Отметили мой день рожденья,
Мы с тёзкой выпили по двести
Но, вдруг почуяв вожделенье
Мой друг отправился к невесте!

***
Кончается мой день рожденья,
Мои мечты плывут ко мне…
Как надоело мне варенье –
Дайте борща мне и котлет –
Не то – скончается поэт!


Рецензии