Бывает случай... Всё бывает
И так, и сяк, и невпопад.
Бывает… всё ,друзья, бывает
И не поймёшь где лад, где блат.
Нежданно луч – случится в случай,
А иногда случимся, чтоб случить.
Случая – музыку души послушай,
А коль случилось – начинай творить.
01.10.2022.
Свидетельство о публикации №122100200444