Последняя война

Андрей Никитин

Последняя война

Не читайте новости не смотрите Ютуб,
Они нас убивают и там, и тут.
Им приятно держать в голубых кулачках,
Наши слёзы и видеть, как в них стонет страх.
А потом вырывать нашей жизни сердца,
И смотреть, как умрем мы, в сердцах, до конца.
И мы знаем в нас Вера, любовь и мечты,
Но нас ждут на погостах венки и кресты.
Наши дети-кровинки надев сапоги,
Маршируют по трупам последней войны.
И нам хочется лечь и уже не вставать,
Потому что они будут там умирать.
И последний глоток и последнее «Жить!»,
И последнее: «Мы, так хотели любить!»,
И сорвёт ветер с, кровью, измазанных, губ,
Отголоски мелодий и сдавленный звук.
27.09.22


Рецензии