А ты везде, а ты повсюду!

А ты везде, а ты повсюду
  - Подобно сказочке и чуду!
    Твой запах точно, навсегда
      Во всех я слышу городах!

Твой образ рядышком со мною,
  И вновь я этого не скрою!
    Твой голос слышу я везде
      - В этюдах, в музыке, в дожде!

Твоя улыбка во всех странах
  Живёт, скажу я без обмана!
    Твои признания, слова
      И Лондон слышит, и Москва!

А ты кругом, а ты повсюду
  Была со мною, со мной будешь!
    Ведь ты повсюду и везде,
      И лишь одна в моей судьбе!

        © Юрий Тарасов.


 


Рецензии