Полыхают в долине дома

1.
До рассвета рассеялась тьма,
До рассвета осталось чуть-чуть.
Полыхают в долине дома,
И огонь прикрывает нам путь.

Но не страшно идти в перед,
За свободу любой ценой.
Не величие славы завет,
Дом родной за спиною, родной.
Припев-
Ты любимая больше не плачь,
У иконки своею мольбой.
Сына старшего старшим назначь,
Ну а доченьку нежно прикрой.
2.
Я тебе обещаю вернусь,
И с победой вернусь я домой.
Чтоб над Родиной развеялась грусть,
И девчата не ждали с тоской.

На кургане поставим гранит,
Нам сегодня опять не до сна.
Пусть их вечная память хранит,
На планете пусть будет весна.
Припев-
Ты любимая больше не плачь,
У иконки своею мольбой.
Сына старшего старшим назначь,
Ну а доченьку нежно прикрой.


Рецензии