Будет всё хорошо
Мы на грани последней весны, мы на грани, на грани...
Входят в душу мне люди и пачкают грязными ботами,
Закрываю границы свои — я живу за горами.
Я живу за лесами. Мы сами с усами, мы взрослые,
Не растрачивать жизнь — значит просто не жить. Проще выжить,
Если нет никого за спиной, за душой. Дело прошлое,
Актуально сейчас о другом: про болячки и грыжи.
Актуально хороших не ждать новостей. Ждать немыслимо,
Если знаешь, что там ничего. Ни отчизны, ни флага,
Будет всё хорошо. Мы скрываем надежды за числами,
Будет всё хорошо. Потому что иначе — не надо.
2 октября 2022
Свидетельство о публикации №122100204276
Галина Матвейчук 22.11.2022 15:45 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 25.11.2022 12:39 Заявить о нарушении