Зачем в любви стараться

Зачем в любви стараться.
В ней нужно просто быть.
Любить и наслаждаться.
Но только не грустить.

И не пытайся схватить за хвост
Божественную птицу Счастья.
Она лишь к тем летит.
Кто так способен удивляться.
И мир весь сможет удивить.


Рецензии