пожары осени...

поросло бытие вопросами
одолела печаль меня
в дом врываются пожары осени
(пусть! не боюсь огня)

это ещё повезло нам
стать звездой на вершине холма
бродит в лёгких воздух ядрёный
(сердце успокоит зима)

наверное все же придётся
горечи хлебнуть сполна
красный конь у ворот - детство?
(или - война? война...)

2022


Рецензии