Построение Тетраксиса Октаэдр 2
Действия Духовного Центра «Белый Лебедь» по Запуску Третьей Фазы Единого МыслеОбраза «на вылет» вниз!
1. Дорогой Бог-Отец-Мать, Мы, Духовный Центр «Белый Лебедь», Благодарим Тебя за то, что Тобой был принят сформированный Нами Единый МыслеОбраз «на вылет" вниз всех лицемеров, перевёртышей и карьеристов – всех людей Тьмы, прорвавшихся к власти на всей территории Руси! Это значит, что Наша Воля совпала с Твоей!
2. Мы Благодарны, Тебе, Создатель, и Все Силы Света за полное очищение заведений и учреждений России, включая освобождённые территории, от всех низковибрационных энергий Третьего измерения согласно Нашей Единой Воли и Твоего Божественного Плана!
3. Мы Благодарны Всем Силам – Энергиям Света за Установление Гармонии, Любви и Света в указанных местах!
4. Мы Благодарим Тебя, Создатель, за то, что ведёшь Наш Духовный Центр «Белый Лебедь» в Едином направлении в создании необходимого давления – критического состояния для перехода на Третью фазу – ВКЛЮЧения Нашего Единого МыслеОбраза «на вылет" вниз, т.е. проявления его в Плотном Плане, ибо это центральная часть Нашей Задачи по раскрытию лжи в обличьях лицемеров, перевёртышей и карьеристов и полного уничтожения лжи – растворения её в Свете!
5. Так, строго и постоянно следуя и соответствуя в своих Мыслях – Словах – Действиях Единому МыслеОбразу «на вылет" вниз, Мы создаём необходимое давление на «вылет" вниз!
6. А включив этот Единый МыслеОбраз, Мы тем самым принимаем Спаса удел, который синхронно принимает каждый Бог и человек-Бог Руси, вся Русь!
7. Так Мы раскрываем искусственное происхождение подобных ситуаций, тем самым Утверждая их несостоятельность, противоестественность и недопустимость в Новом Мире Шестой Эпохи, ибо ложь и невежество, полное отсутствие Знаний от Бога не имеют Права быть и жить в Высоковибрационном Пространстве Божественной Любви!
Итог:
8. Если Наша Воля совпадает с Твоей Волей – Волей Создателя, то нет третьей Силы, способной воспрепятствовать решению данной ситуации для Торжества Правды, Чести, Совести, Достоинства для Всеобщего Блага Всех!
Аминь! Ныне Вместе Мы Радуемся Возрождению, Утверждению и Процветанию Божественной Монархии!
Бог и Солнце Нам в Помощь!
продолжение следует...
Свидетельство о публикации №122100204235