Это осень пришла...

Тучи над городом, снегом пропахшие,
Серой печалью обняли дома...
Люди за стенами, очень уставшие,
В плед укрывают остатки тепла.

Мне как и всем надоела бессонница
Маются сны, зацепившись за ночь.
Мысли несвязные, рыжею конницей,
Осень придумала в ступе толочь...

Чай с бергамотом, лимоном и мятой,
Запах из детства.., семейный альбом.
Память вскрывает, годами что спрятано,
Больно царапая душу при том...

В прошлом остались счастливые числа,
Время умеет сжигать всё дотла...
Холодно в городе, холодно мыслям,
Холодно сердцу.., это О С Е Н Ь  пришла...


Рецензии