Принцессе Софии

Девочка моя, в твоих слезинках -
Горе всей планеты необъятной
Не грусти без повода, ведь жизнь
Кончится безвременно когда-то
Береги себя и верь в мечты
Не пренебрегай веленьем сердца
Помни, лучшая на свете это ты
В мир чудес тебе открыта дверца

К тем, кто будет на твоём пути -
Присмотрись издалека, с прищуром
Только верных к сердцу допусти
Ведь не всякий будет тебе другом
Жизнь полна соблазнов и тревог -
Не беги у них на поводу
Просто знай, что на любой дороге
Я тебя любовью обниму


Рецензии