Ещё раз про Ассоль
Ее взволнованную душу,
Как Эгль покой ее нарушил,
мечту навеял и ушел.
Она ж,впитав надежду эту,
завороженною жила,
мечтала,и ждала ответа,
искала чудо и нашла!
Как часто мы поверив в сказку,
Ее мечтаем обрести,
увы, не в нашей это власти,
нам с чудом тем не по пути.
02.10.2022.
Свидетельство о публикации №122100204205