Если да, то в детстве жил!

Какое счастье в мире взрослом
Всё видеть детскими глазами,
Чтобы житейские вопросы
Не напрягали нас ночами.

ТЫ, ТЫ, ТЫ,
Гладил в лужах облака,
Смотрел, как бурлит река,
Прятался в лесу от волка,
Трогал хвостик у козлёнка,
Держал бабочку в ладошке,
Хлеб давая понемножку?

Ловил в луже пузырьки,
Считал в поле васильки?
Гусей по двору гонял,
Со стола стакан ронял,
Играл в прятки сам с собой,
Притворялся, что немой?

Снеговика чаем поил,
Просто так плакать любил,
В чижик, городки играл,
Снежок белый целовал?
На стекле считал снежинки,
Рисовал углём картинки?

Если да, то в детстве жил
И с причудами дружил!!!
Помни ЭТО, не забывай!
В детство иногда играй!
Помогает быть счастливым,
Когда вдруг уходят силы!

01/ 10/22


Рецензии
Прекрасны ваши строки.

Сергей Лутков   02.10.2022 16:52     Заявить о нарушении