Песня. мужчинам нравятся взрослые женщины

Мужчинам нравятся взрослые женщины
Мудрость и сияние в добрых глазах.
Дороги судьбы в морщинках отмечены
И следы лет прошедших видны на руках.
Зрелая женщина смотрит особенно,
Есть в её взгляде страсть и любовь.
Каждый миг ценит,очень восторженно
И восхищает собой вновь и вновь.
Пр-в:
Зрелая женщина,взрослая женщина
Загадкой и светом душа вся полна.
За доброту со счастьем повенчана
Днем светит как солнце,по ночам как луна.
Зрелая женщина,взрослая женщина
Загадкой и светом душа вся полна.
За доброту со счастьем повенчана
Днем светит как солнце,по ночам как луна.

Жизнь как алмаз её отшлифовала,
Терпением,мудростью наполняла.
Целебным напитком она теперь стала,
Сердечко и душу добром исцеляла.
Любить хочется и восхищаться
Всегда в плену её глаз оставаться.
В объятиях быть её красоты
Все сбудутся с ней непременно мечты
Пр-в:
Зрелая женщина,взрослая женщина
Загадкой и светом душа вся полна.
За доброту со счастьем повенчана
Днем светит как солнце,по ночам как луна.
Зрелая женщина,взрослая женщина
Загадкой и светом душа вся полна.
За доброту со счастьем повенчана
Днем светит как солнце,по ночам как луна.

02.10.2022г.  15.30








 


Рецензии
Танечка!
А, ведь, порой и молодые клюют на зрелых
женщин...
Как хорошо ты написала - "жизнь, как
алмаз отшлифована"...
Прекрасная песня!
Счастья тебе и всех жизненных благ!
С теплом души, Надежда

Маркова Надежда   02.10.2022 22:40     Заявить о нарушении
Наденька,спасибо дорогая за созвучие души.
Главное чтобы жила любовь.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   03.10.2022 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.