Тёплая статуя

   Бьёт жизнь вокруг ключом,
   а я в стеклянной позе,
   весь в думах ни о чём,
   застыв в анабиозе.

   Открыв каким-то кодом
   дорогу в подсознанье,
   я овладею складом
   неведомого знанья.

   И распакованный архив
   пускай  опять послужит.
   Всегда везёт таким,
   кто с головою дружит.

   02.10.2022


Рецензии