Летние рассветы

Я помню летние рассветы,
Я провожал их в добрый путь,
Друг-другу в полночь шлём приветы,
Но не улавливаем суть.

Мы до утра сидим на пляже,
Там нет ни пальм и ни домов,
Песка там мало кстати даже,
Так просто кличет весь народ.

Зажжём костёр, нальём по стопке
И выпьем мы за пацанов,
Проверь -ка друг, ну что там в топке ,
Я прогуляюсь до кустов.

И так мы летними ночами
Гуляли, девочки, костры,
Нам освещали путь свечами,
Вот только жаль, это не ты.

Я по тебе скучал рыдая,
В моменты пьяных, пьяных грёз,
Ты не поверишь, но чирка’л я
Семь лет бесхозных этих строф.

И не могли латать мне раны,
Я видел много разных снов,
Пустели только наши тары,
А я тонул без твоих слов.

И помню летними ночами
Те переписки нежных слов,
Моменты те по нам скучали,
А позже повалили прочь.

Я сплю уже в те пять утра,
И больше не общаюсь с кем-то,
Ты не поверишь мне, ну да,
Закончилось то лето.

2022


Рецензии
Отличное стихотворение!
С хорошей четкой рифмой и замечательной идеей)

Адель Тод   25.01.2023 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!) Очень приятно!

Сергей-Сергеевич Шабалин   26.01.2023 10:13   Заявить о нарушении