Октябрь

А сегодня Октябрь у природы,
Первый день, выходной и суббота.
Он пришел с пузырями на лужах,
И весь Мир стал немножечко уже.
Пес бродячий сегодня глянул,
А в глазах вся вселенская мука.
Только он не умеет плакать,
О тоске рассказать даже некому.
Понимаю его, он бездомный
В сотни раз ему хуже живется.
У него лишь земля и небо,
И то малое что найдется.
У меня жизнь получше собачьей,
Я хотя бы умею плакать.
От чего же мы оба несчастны,
И в глаза всем подряд заглядываем?
@moi_dobrye_skazki
01.10.2022.


Рецензии