Стук сердца и дыхание Любви!
Ты обо мне конечно не скучала?
Сегодня целый день идут дожди,
вновь по теплу и солнцу тосковала?
"Изгнанником" в поля осенний лист,
летит беспечно, ветер дарит холод.
Кто чувствовал дыхание Любви,
тот счастлив, глядя на вечерний город...
Шанс вдохновенью, пишутся стихи,
душа как птица рвется в поднебесье.
Ты ждешь с надеждой все ее звонки,
ведь для тебя, она всего лишь ангел...
Как испытать все это... Не любя?
Букет в руках, стоишь завороженно.
Душа твердит: смелей, она твоя!
Так почему теряешься смущенно?
Дыхание любви... Осенний день!
Букет с утра? Я по тебе скучала.
Как платье ? Я похожа на Кармен?
И томный взгляд и ожиданье бала...
Свидетельство о публикации №122100204138