следствие вели...

СЛЕДСТВИЕ ВЕЛИ...
(Ведущий Леонид Каневский).
Пришла беда откуда и не ждали.
Убийца взвёл тугой курок.
Интуитивно дети закричали,
И смерть от них на сущий волосок.
   Щелчок курка, и выстрел грянул.
   Упала мать, прижав к груди двоих.
   В живых убийца не оставил,
   Две пули отыскали их.
Какая мать смогла родить урода?
Повсюду двадцать первый век.
О, ужас! Убийц полно среди народа.
Не зверь убийца и тем более не человек.
   Но мизантропам ведь неймётся.
   Зачем им это и на кой?...
   Ведь кровь с экранов наших льётся
   И не ручьём — уже рекой!
       02.10.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии