Кто решает
Не нужен здесь порядок.
А разложения путь..,
Кто знает здесь почём.
Ты цену жизни знаешь?
Чёртов Дъявол!
Что, - шесть, шесть, шесть?
Кончается на чём?
На том, что вера -
Станет здесь как перевёртыш.
Ты:
- девять-девять,..
Сто процентов, -
Парень!
Смысл в жизни?
Падает на кон.
Свидетельство о публикации №122100204122