За балконом пауки...
Расплодились от жары…
И висят они лениво
В невесомой паутине…
Наблюдаю я за ними,
И они растут незримо…
Наблюдаю за одним...
Вдруг к нему чужак проник,
Сам потоньше, ноги больше,
И цепляет очень сильно,
Разрывая паутину…
Защищается паук,
И толкает… но не сильно…
Сердце замерло… испуг…
Жалко стало паука,
Отогнала чужака!
Оборвала паутину,
Но скатился тот по нитке…
И висит…
- Подняться может.
Оборвала ту возможность!
Мой притих… ожил немного...
И теперь живёт в комфорте.
Наблюдаю потихоньку…
- Жив, здоров и слава Богу!
Ведь живое существо,
Подружило нас окно!
Свидетельство о публикации №122100200412
Александр Ильин-Медведев 02.10.2022 17:14 Заявить о нарушении