Прощай Август

1.
И снова солнце ярко засияло!
Уходит август прощаясь с летом... "Ну, и пусть!"
Укроет скоро осень в золотое покрывало,
Пойдут дожди, но это совсем не повод  окунуться в грусть!
08.08.2022.

2.
Такой сегодня классный летний вечер!
И дует приятный, сильный ветер!
К своему концу подходит Август...
Но не нужно говорить про грусть!

Постоянно мыслями я в прошлом...
Так хочу поговорить с тобой о пошлом!
Но тебя нет со мною рядом...
И не доволен я сим раскладом!
 
21.08.2022г.


Рецензии