Всё забудется едва - и признанья, и слова...

Всё забудется едва
  - И признанья, и слова,
    И наш первый поцелуй
      У красивых в парке туй.

Не забудется роман
  Любви нашей, ураган.
    Не забудется рассвет
      Самый первый, спору нет.

Не забудется весна,
  Что была на всех одна.
    Не забудется и май,
      Что дарил нам свет и рай.

Знает яркая листва
  (А она всегда права),
    Что забудутся едва
      И признанья, и слова.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии