С приветливыми словами приходила...

С приветливыми словами приходила,
С гитарой старой я стояла...
Искры в глазках твоих разгорались...
Водки белой не брала -
Горькую пьют, только при горьких обстоятельствах...

Вино чарует - не меня -
Игривое, светлое, с пузырями...
Лучше шоколадку съем...
Сладкая, растекается...
Венок с головки сними - опять властный и неприветливый?В глазах, искорки?!

Темные тучки - младенцы пока,
Лежат смирно в своих колыбельках...
Белое стадо - по верху бежит....
Такие просторы, им и надо?!
Полная жизнь у тебя, вот и расхваливаю, - нравишься!

Явь бледнеет, как солнце!
Слабость, блеклость, перламутр...
Что-то выбрать нужно!
С высоты, оттуда все раздают!
Фиолетовый шарф на шее и с отливом костюм...А я тут, уже без слов!


Рецензии