Цвет за окном

 И вновь, у нашего забора,
Зацвёл красавец абрикос.
Весна красна-природы утро
Целует солнцем нас в засос.

 Природа жаждет обновленья,
Скатились зимние ручьи.
России дивные виденья
Уж прокричали нам грачи.

 Трава сияет изумрудом,
В дожде алмазами блестит.
Природа, красками бушуя,
Всех будит: "Встань ка сибарит".

 Пора сажать, пахать и сеять,
Пора цветенья и любви.
Как хороши мгновенья эти
С девчонкой милой визави.

 Глаза в глаза и Мира нету,
Он растворился, он исчез.
И в это время, на Планете,
Любви вступает в силу бес.

 Разит нас стрелами Амура,
Истомой наполняя плоть.
Да, не напрасно диво это
Придумал дьявол, иль господь.

 Но время счастья скоротечно,
И облетит весенний цвет.
А я желаю людям вечных
Любви и счастия побед.

  16. 04. 2018 г.


Рецензии