Девочка подорвала мини-Стерв ство уУу

Англо-учебник в школе Урала...
    Девочка 6-й класс
  увидела в крае учебника
    какую-то ссылку
с меценатами и изготовителями.

 Ну ссылка как ссылка..,-
  наверное по книгам..
Но девочка не поленилась
 набрать ту ссылку
 в своём смАрте...

    Послала ссылку
с той англо-школьной книги
   сразу-же своему отцУ...
Тот сразу-же с женой,
  девочки той мАтерью
обратились в полицию
   и к политологам
  из "Соловъёв-лайф"...

 А полиция отвечает
с УМными полицАями:
"- Это нас не касается !!
  Давайте обращайтесь
  к мини-СТЕРВ-ству
 образов-ВАНИ-я !!"

      Просто..,-
какой-то долбо-цЄнзор РФ..,
  или дОлбо-цЄнзорша
губЄрнского учёбо-правления..,
  или из мини-СТЕРВ-ства
   "про$$вєщєния"
федеративно-областного значЄния..,-
    просмотрели..(??)..
(или СОЗНАТЬельно оставила ?!!)
    ту порно-ссылку..,
   которая учит детей..
..трансвістіто-гєй-лЄсбі-
  извращЄнію - блАД$$тву
   не по хАйли-лАйкли,
а в англо-амеро-рэАльно$$ти...

  Молодец та девочка !!!!
БДИтельная и ОТВЕТственная !!!!
  И отец её среагировал
       мгновЕнно
  по полицай-вЕнам !!!

Но бяко-кикиморо-Шапокляко-
    мини-СТЕРВ-ство
того АНТИ - "просвєщЄния"
   оКАКАКАзались
ниже всякого оСТЕРВенения...
 аАа{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}аАа
БоевОй ДонбАсс Боевая ГОРловка
      1 окт. 2022 г.
    * ДНР – НовоРОСсия *
  Сборник по ДЕТской тЕме
   с Боевого Донбасса!!
http://stihi.ru/2021/03/05/1184
Ссылки сайта о Погибших Детях
    Донбасса с 2014-го !!!!
Фото – сайты Дети Донбасса
   погибли от Хунтаины!!!
https://ronin-077.livejournal.com/37466.html
     Убитые фаш-хунтаиной 
     ** Дети Донбасса!!
https://yadocent.livejournal.com/1416159.html


Рецензии