ой кубань, моя кубань
Живёт и процветает наш Кубанский край
В зелени, цветах, растут города, сёла
С полей собираем богатый урожай
2.На земле родной талант раскрывается
Всё преображается, ударно мы растём
Здравницей, житницей край называется
Мы гордимся Родиной, в которой живём
припев
Ой Кубань, моя Кубань,
Полей бескрайние просторы
Цветут сады, в лугах стада
И корабли уходят в море
Твои воды бурных рек
Дарят жизнь всему живому
Преобразил землю человек
И это стало его судьбою
3.В прошлое уходят фронтовые годы,
Свободу отстояли в тяжёлых боях
В цветах обелиски павшим героям
Мы помним всё, со слезою на глазах
4.Жизнь продолжается, наши дети, внуки
Помня заветы своих дедов и отцов
Славят Кубань их рабочие руки
Чтоб цвела земля всегда, во веки веков.
Свидетельство о публикации №122100203869